食品衛生についてのお知らせ
ページID:000062645
- 機能性表示食品等に係る健康被害の情報提供の義務化等について
- 【事業者向け食品衛生講習会】令和6年度 食品衛生大会(実務講習会)の実施について
- 夏の食中毒予防について(令和6年更新)
- お肉は十分加熱して食べましょう
- 酸性の飲み物による金属の溶出に伴う中毒にご注意下さい
- 平成27年6月12日から、生食用豚肉(内臓含む)の販売・提供が禁止されました。
- 平成23年10月1日から「生食用牛肉の規格基準」が施行されました。
- 新宿区保健所×東京都多摩小平保健所めざせ!手洗いマスター!
- 食品衛生すごろくを作成しました
- テイクアウトや宅配を始める飲食店の皆さんへ
- 平成24年7月1日から、生食用牛肝臓(レバー)の販売・提供が禁止されました。