9月7日 産業振興フォーラムを開催
「新宿ビジ☆チャン!!~ビジット新宿・ビジネスチャンス到来!? 」

最終更新日:2015年9月3日

新宿区(区長:吉住健一)は、9月7日区立産業会館(BIZ新宿、西新宿6-8-2)で産業振興フォーラム「新宿ビジ☆チャン!!~ビジット新宿・ビジネスチャンス到来!?~」を開催する。
産業と観光を一体に捉え、「外国人観光者向けビジネスの事例と取組みのプロセス」「新宿の魅力、再発見」と題し、日本の経済に大きな影響を与えている観光を視野に入れた事業展開と一般に知られていない新宿の魅力についての2講演を行う。
また、講演講師との意見交換を通して、参加者がそれぞれの立場で新たな視点や価値を見つけ、新サービスの提供や新製品・新商品開発、事業の展開に向けてのヒントを得ることを目指す。

◆産業振興フォーラム開催概要
【日時】9月7日(月)午後6時~8時30分
【会場】区立産業会館(BIZ新宿、西新宿6-8-2)
【対象】企業、個人事業主、商店会、経済団体関係者、教育機関、金融機関、区民など120名(参加申し込みは終了)