最終更新日:2014年3月2日

新宿区とっておき街角スポットライブvol.5 「ジャズ&アカペラ&フランメンコ」画像1
【実施報告】
 街角スポットライブ「ジャズ&アカペラ&フラメンコ」を高田馬場駅前ひろばで開催しました。
 天候には恵まれませんでしたが、ノリの良い、華やかなステージとなりました。

当日の様子 ⇒ 当日の写真

≪雨天時の対応≫
原則、雨天中止です。
開催の有無は、「とっておき街角スポット」のホームページ内のツイッター表示でお知らせいたします。

以下ホームページの画面右下「twitter」窓のコメントをご覧ください。
※随時更新
※発信者:公益社団法人日本芸能実演家団体協議会

とっておき街角スポットのホームページ(外部ページにリンクしています。)
URL:http://www.geidankyo.or.jp/shinjuku-machikadospot/

【イベント告知】
 高田馬場駅前ひろばでチャリティライブを行います。
 JAZZにのってスイング♪ 歌とギター、そしてフラメンコ。 高田馬場に数多くあるフラメンコ教室のみなさんでセビジャーナスを踊ります。
 きいて楽しい、みて楽しい、心躍るひとときをお楽しみください!

【出演】
◆Big Chicken Project (ニューオリンズジャズ)
山本広介(トロンボーン)、新谷健介(クラリネット)、美田真(バンジョー)、 新井健太郎(ウッドベース)、深山尚央(ドラム)

◆AWS学生アカペラプロジェクト

◆フラメンコ演奏
アギラール・デ・ヘレス(歌)、ダニ・デ・ウエルバ(ギター)、ホセ・コロン(パーカッション)

【主催】
公益社団法人日本芸能実演家団体協議会[芸団協] 平成25年度新宿区協働事業
【企画協力】
LA DANZA

☆ とっておき街角スポットのトップページ

開催予定

日程 平成26年3月2日(日) 12時~14時 ※雨天中止
会場 高田馬場駅前ひろば
料金 無料
※東日本大震災復興支援基金にご協力ください。
お問合せ 公益社団法人日本芸能実演家団体協議会[芸団協]
TEL:03-5909-3060
芸団協のホームページ  (外部サイトにリンクしています。)

新宿区 文化観光産業部-文化観光課
TEL:03-5273-4069 FAX:03-3209-1500