とっておき街角スポットライブ(新宿東口クリスマスライブ)

最終更新日:2012年12月14日

イベントちらしとっておき街角スポットライブ
【【実施報告】
街角スポットのPRイベント第2弾として、フラッグスビルのエントランスでクリスマスライブを開催しました。

当日の様子 ⇒ 当日の写真

【イベントの告知】
 新宿区と芸団協(公益社団法人日本芸能実演家団体協議会)と協働で取り組んでいる「新宿区とっておき街角スポット」事業。
 区内の公共的空間を活用したパフォーマンスライブ第2弾として、フラッグスビルの1Fエントランスで「クリスマスライブ」を開催します。

今回は新宿東口商店街振興組合とのコラボレーション企画で、新宿東口X’masサンタクリーン大作戦(サンタパレード)も開催されます。

☆ とっておき街角スポットのトップページ

開催予定

日程 平成24年12月23日(日・祝)
会場 フラッグスビル 1Fエントランス(新宿3-37-1)
地図
対象 どなたでも
費用 無料
開催時間 13:30~14:30
出演 Soul Bird Choir
Mayu Wakisaka
主催 公益社団法人日本芸能実演家団体協議会(芸団協)
協力 TOKYO BOOT UP!
ソウルバードミュージックスクール
その他 新宿東口サンタクリーン大作戦(主催:新宿東口商店街振興組合)
開催時間 13:00~14:40

新宿東口商店街振興組合のメンバーがサンタクロースに扮してお菓子を配布して回る「サンタパレード」を行います。また、「新宿をきれいに」をスローガンにクリーン作戦も一緒に展開しています。