食生活改善教室
知れば広がる!米粉の可能性~ふだんの食事をもっとおいしく、もっと健やかに~
最終更新日:2025年10月10日
ページID:000075022

米粉の基礎知識やトレンド、米粉料理をおいしく作るポイントについて紹介します。
日時
令和7年12月10日水曜日
午後2時00分~3時30分
午後2時00分~3時30分
会場
東新宿保健センター
(新宿区新宿7丁目26番4号)
(新宿区新宿7丁目26番4号)
対象・定員
区内在住の方、40名
講師
株式会社波里
常務取締役 河本 祥久 氏
常務取締役 河本 祥久 氏
費用
無料
申込み
本ページに関するお問い合わせ
本ページに関するご意見をお聞かせください
区政についてのご意見・ご質問は、ご意見フォームへ。