食生活改善教室
~高血圧を防ぎ、健やかな血管を保つ食生活~
最終更新日:2024年12月17日
ページID:000074274
乳和食開発者から学ぶおいしい乳和食の減塩レシピ
日時
令和7年1月21日(火) 午後1時30分~3時30分
会場
落合保健センター
新宿区下落合4-6-7
新宿区下落合4-6-7
対象・定員
新宿区在住の方・20名
講師・内容
【講師】
小山浩子氏(管理栄養士・フードビジネスコーディネーター)
【内容】
講演・調理デモンストレーション・試食
小山浩子氏(管理栄養士・フードビジネスコーディネーター)
【内容】
講演・調理デモンストレーション・試食
費用
無料
申し込み
【申し込み開始日時】
令和6年12月17日(火)
※定員に達し次第、受付を終了します。
【申し込み方法】
落合保健センターへ電話または電子申請からお申し込みください。
(電話)03-3952-7161
(電子申請)
https://logoform.jp/form/kubz/767330
令和6年12月17日(火)
※定員に達し次第、受付を終了します。
【申し込み方法】
落合保健センターへ電話または電子申請からお申し込みください。
(電話)03-3952-7161
(電子申請)
https://logoform.jp/form/kubz/767330
本ページに関するご意見をお聞かせください
区政についてのご意見・ご質問は、ご意見フォームへ。