食生活改善教室
~高血圧を防ぎ、健やかな血管を保つ食生活~

最終更新日:2024年12月17日

ページID:000074274
乳和食開発者から学ぶおいしい乳和食の減塩レシピ

日時

令和7年1月21日(火) 午後1時30分~3時30分
 

会場

落合保健センター
新宿区下落合4-6-7

対象・定員

新宿区在住の方・20名

講師・内容

【講師】
 小山浩子氏(管理栄養士・フードビジネスコーディネーター)
【内容】
 講演・調理デモンストレーション・試食

費用

無料

申し込み

【申し込み開始日時】
 令和6年12月17日(火)
 ※定員に達し次第、受付を終了します。
【申し込み方法】
 落合保健センターへ電話または電子申請からお申し込みください。
(電話)03-3952-7161
(電子申請)
https://logoform.jp/form/kubz/767330
 

本ページに関するご意見をお聞かせください

本ページに関するアンケート
本ページの情報は役に立ちましたか?以下の選択肢であてはまるものにチェックを入れてください。
本ページは見つけやすかったですか?以下の選択肢であてはまるものにチェックを入れてください。

区政についてのご意見・ご質問は、ご意見フォームへ。