メンズクッキングセミナー
高血圧が気になる方の食事づくり
最終更新日:2022年4月27日

高血圧予防に効果的な「減塩」や「野菜摂取を増やすポイント」について、
管理栄養士が調理実演を交えて、わかりやすくお話します。
管理栄養士が調理実演を交えて、わかりやすくお話します。
日時
令和4年6月3日金曜日
午後1時30分~3時30分
午後1時30分~3時30分
会場
東新宿保健センター
(新宿区新宿7丁目26番4号)
(新宿区新宿7丁目26番4号)
対象
区内在住の男性
講師
株式会社K-WORKER
管理栄養士 安田 淑子氏
管理栄養士 安田 淑子氏
費用
無料
申込み
5月9日(月)から
電話またはFAXで直接下記の問合せ先にお申込みください。
先着20名
電話またはFAXで直接下記の問合せ先にお申込みください。
先着20名
本ページに関するお問い合わせ
本ページに関するご意見をお聞かせください
区政についてのご意見・ご質問は、ご意見フォームへ。