穀類を使ったレシピ 桜えびのご飯
最終更新日:2009年12月15日
よい香りが食欲をそそります。
カロリー 291kcal
たんぱく質 6.4g
脂質 0.5g
炭水化物 64.1g
食塩 0.1g
カルシウム 61mg
材料(2人分)分量
米1合
水 適量
酒 大さじ1
桜えび 5g
ごま塩(白)適量
青じそ 1枚
たんぱく質 6.4g
脂質 0.5g
炭水化物 64.1g
食塩 0.1g
カルシウム 61mg
材料(2人分)分量
米1合
水 適量
酒 大さじ1
桜えび 5g
ごま塩(白)適量
青じそ 1枚
本ページに関するお問い合わせ
新宿区 健康部-健康づくり課
本ページに関するご意見をお聞かせください
区政についてのご意見・ご質問は、ご意見フォームへ。