穀類を使ったレシピ 桜えびのご飯

最終更新日:2009年12月15日

よい香りが食欲をそそります。
カロリー 291kcal
たんぱく質 6.4g
脂質 0.5g
炭水化物 64.1g
食塩 0.1g
カルシウム 61mg

材料(2人分)分量

米1合
水 適量
酒 大さじ1
桜えび 5g
ごま塩(白)適量
青じそ 1枚

本ページに関するお問い合わせ

本ページに関するご意見をお聞かせください

本ページに関するアンケート
本ページの情報は役に立ちましたか?以下の選択肢であてはまるものにチェックを入れてください。
本ページは見つけやすかったですか?以下の選択肢であてはまるものにチェックを入れてください。

区政についてのご意見・ご質問は、ご意見フォームへ。